活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
南通市老干部载歌载舞欢庆“五一”劳动节
发布日期:2018-04-28 点击: 来源:

       4月27日下午,南通市老干部活动中心四楼多功能厅内歌声嘹亮、舞姿翩跹,庆祝“五一”国际劳动节老干部文艺演出正在这里举行。200多名老同志以独唱、舞蹈、器乐、服饰秀等艺术形式,表达对幸福生活的无限热爱和对广大劳动者的热情讴歌。

       演出在民乐合奏《咱们工人有力量》铿锵有力的节奏中拉开帷幕,随后15个文艺兴趣组织的老同志竞相登场,各展风采。手语表演唱《国家》极具感染力,演绎了一幅幅奋发图强、勤劳致富的生动画面,将国的强大与家的祥和完美呈现,诠释了国与家血脉相连,让观众们在感动之余也产生了强烈的共鸣。舞蹈《阿西里西》向大家呈现了美丽草原上的彝族人民通过劳动创造幸福生活的欢乐景象,充分展现了劳动者奋发向上的精神面貌,弘扬了“劳动最光荣”的时代主旋律。精湛的舞姿,激昂的旋律,高亢的歌声,点燃了全场老同志的热情。演出最后在舞蹈《山丹丹花开红艳艳》的欢快乐曲声中落下帷幕。


邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208