活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
回眸太仓发展新变化 点赞改革开放新成就 ——老干部参观活动之看城市管理新发展
发布日期:2018-05-03 点击: 来源:

5月3日下午,近100名老干部在局工作人员的带领下参观了向阳路的立体停车库和太仓协鑫垃圾焚烧发电厂,这是纪念改革开放40周年系列主题参观活动第二站。

在参观过程中,老干部们了解到向阳路的立体停车库是我市第一个垂直循环式立体停车库,它的建立为周边的居民提供了很大的便利。

协鑫垃圾焚烧发电项目是江苏省、苏州市和太仓市的重点环保项目之一,是践行创新、协调、绿色、开放、共享发展理念的重要体现。公司始终秉承“把绿色能源带进生活”的理念,为社会提供高效的清洁能源,持续改善人类生存环境。它的建成投产,不仅大大缓解生活垃圾处理压力,节约了土地资源,实现了多元化能源供应,带动区域环境改善和产业升级。 在讲解员的带领下,老同志们先后参观了垃圾调控室,烟气处理车间,集中控制室等,详细了解垃圾进厂、发酵、焚烧、烟气处理的全过程。看着眼前一流的垃圾焚烧处理工艺和设备,回想40年来改革开放的发展变化历程,老同志们赞叹不已。

通过实地参观,老干部们深切感受到了太仓经济快速发展给城市面貌带来的新变化新气象。大家纷纷表示,今后要进一步参与和支持市委、市政府各项工作,以更加饱满的热情为“现代田园城,幸福金太仓”建言献策。




邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208