活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
溧阳市、武进区、金坛区老干部门球友谊赛开赛
发布日期:2018-05-28 点击: 来源:


    5月24日上午,随着比赛开始的钟声响起,“2018年溧阳市、武进区、金坛区老干部门球友谊赛”在金坛区老干部活动中心开赛。金坛区老年人体育协会名誉会长刘冬根先生主持了开幕式。

开幕式上蒋云清副局长指出,门球赛不仅让大家老有所乐,更见证了我们三地老干部的深情厚谊,老干部们在比赛中积极向上的进取精神值得每个人学习。赛场上,老干部们个个精神抖擞、神采奕奕,“撞击、闪击、闪带”每个动作炉火纯青、槌槌精准;赛场下,三两个人聚在一起一边点评比赛一边聊天,掌声、欢笑声不时在场上响起,比赛的成绩早已不是大家关心的话题,友谊、交流已然成了三市区老干部们的共识。

    截止到2018年,溧阳、武进、金坛三地的老干部门球友谊赛已经开展了近十年,每年一个循环共三次比赛,门球友谊赛不仅让老干部们锻炼了身体,同时也促进了交流。

 




苏ICP备:2006041208