活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
“奉献新时代,共建新江苏”全省老干部乒乓球邀请赛在宜兴市成功举办
发布日期:2018-06-11 点击: 来源:
    5月23日上午,“奉献新时代、共建新江苏”全省老干部乒乓球邀请赛在宜兴市开幕。来自全省12个设区市以及省级机关和宜兴市共14支代表队的111名老干部乒乓球运动员参赛。
    江苏省委老干部局副局长陈明出席开幕式并讲话。陈明说,认真组织开展有益于老同志身心健康的文体娱乐活动,更好地满足老同志多元多样化的精神文化需求,是做好新时代老干部工作的有效形式。本次乒乓球邀请赛,旨在为全省老干部乒乓球爱好者提供一个相互交流、切磋球技的平台,展示我省广大老干部老有所乐、老有所健,积极向上的精神风貌。
    陈明要求,各级老干部工作部门要进一步更新观念、找准定位,以高度的政治责任感和精准的服务,用心用情做好老干部服务工作,开展契合老干部身心特点、形式多样的文体活动,有效凝聚和释放广大离退休干部的独特正能量,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏贡献智慧和力量。
    本次邀请赛由江苏省老干部活动中心、无锡市委老干部局主办,宜兴市委老干部局承办。设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打4个项目。自5月23日开始, 111名老干部乒乓球运动员在宜兴市老干部活动中心乒乓球馆切磋球技,交流友情。比赛中,老同志们情绪高涨,推、挡、搓、削、扣球等个个精神抖擞,奋力拼搏,克服劳累和伤痛连续作战,轻伤不下赛场,赛出了水平、赛出了风格,充分展示了我省老干部积极向上的精神风貌。
    经过两天半的精彩赛程,“奉献新时代、共建新江苏”全省老干部乒乓球邀请赛于5月25日闭幕。苏州市、省活动中心、盐城市分别获得男子团体第一、二、三名,苏州市、省活动中心、泰州市分别获得女子团体第一、二、三名;省活动中心段瑞虎、南通市金云华、徐州市肖军3名老同志分别获得男子单打第一、二、三名,苏州市吴宇舫、钱婷婷,扬州市倪薇薇分别获得女子单打第一、二、三名。 
无锡市委老干部局、宜兴市委老干部局为办好本次全省老干部乒乓球邀请赛做了大量细致的工作,场地准备、宾馆食宿、赛场秩序、医疗救护、器械物资等各个环节,精细安排,精心服务,得到了各级领导以及参赛老同志的肯定和赞誉。
    此次老干部乒乓球邀请赛拉开了全省老干部文体活动的帷幕。今年来,省老干部活动中心认真贯彻落实省委老干部局关于在全省离退休干部中开展“奉献新时代,共建新江苏”主题活动的部署。紧扣主题,认真谋划、精心组织好各项活动。始终把“让党放心,让老同志满意”作为工作的出发点和落脚点,提高政治站位,明确任务要求,以深化正能量活动为抓手,推动全省老干部活动中心工作再上新台阶。
    江苏省老干部活动中心主任陈少国,副主任王国龙、解景强,无锡市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记王锡惠,副局长袁伟强,宜兴市委副书记周中平,宜兴市委组织部副部长、老干部局局长唐其君参加了活动。



邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208