活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
宿迁市举办“奉献新时代 共抒改革情”全市离退休干部门球赛
发布日期:2018-06-21 点击: 来源:

       6月20日上午,由宿迁市委老干部局主办、宿迁市老干部活动中心承办的“奉献新时代   共抒改革情”全市离退休干部“迎七一”门球赛在古黄河生态体育公园门球场举行。来自全市8支代表队70余名离退休干部参与比赛。

       市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏参加开幕式并致辞,朱广宏在致辞中指出市委、市政府始终高度重视老干部工作,对老干部在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,积极为广大离退休干部办好事、解难事、做实事,全面提升了离退休干部的满意度、幸福感和获得感;对今年以来市委、市政府为老干部们办实事的项目和举措,朱广宏也作了简单介绍。

       经过一个上午20场的激烈竞赛,最后,宿豫区老干部门球队荣获第一名,市委老干部局副局长蔡振为获奖代表队进行了颁奖。


苏ICP备:2006041208