活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
江苏省老干部活动中心成功举办两院三方联合义诊活动
发布日期:2018-06-22 点击: 来源:

    为提高老同志对夏日护肤强骨等知识的了解及对药师、药品的认知,“中国医学科学院皮肤病医院”、“江苏省省级机关医院”联合江苏省老干部活动中心于2018年6月22日,在江苏省老干部活动中心一楼大厅成功举办两院三方联合义诊活动。
    据悉,此类专项联合义诊活动是江苏省老干部活动中心首次举办,其季节性强、针对性强、专家阵容强大,并免费提供专用自剂。两院的皮肤科、老年医学科、骨质疏松诊治医师、临床药师和护师现场解决了老同志长期困扰的皮肤病及用药问题。
    据不完全统计,共近200名老同志参与了此次义诊活动,他们对此次送医送药上门的便捷服务赞不绝口。



邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208