活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
南京市鼓楼区委老干部局举行庆祝改革开放40周年暨建党97周年文艺演出
发布日期:2018-06-27 点击: 来源:

6月26日,由南京市鼓楼区委老干部局主办、鼓楼区老年艺术团承办的庆祝改革开放40周年暨建党97周年文艺演出在鼓楼区老干部活动中心举行。区委老干部局、老年艺术团、机关离退休党支部书记等近百人观看演出。

整场演出在大合唱《最美不过夕阳红》歌声中拉开序幕,服饰表演《水墨兰亭》吸引了在场所有观众的目光,优雅的身姿,精美的旗袍,展现出离退休干部老有所学、老有所乐、积极向上的精神面貌。男女声合唱《共筑中国梦》以饱满的激情,唱出对党、对伟大祖国的无比热爱,充分展示了广大离退休干部坚定跟党走,实现中国梦的决心和信心。女声小合唱《我和我的祖国》、舞蹈《再唱山歌给党听》等节目各具特色、精彩纷呈,现场气氛热烈,掌声不断。最后,文艺演出在全体演出人员和观众共同唱响的《没有共产党就没有新中国》中圆满落幕。整场演出用动人的歌声、精湛的舞蹈,抒发了对党和祖国的热爱,讴歌了我国改革开放40年来取得的辉煌成就。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208