活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
“情系国防、助力强军”庆八一,军地书画联谊会在宁举办
发布日期:2018-08-03 点击: 来源:

      7月30日,由江苏省老干部活动中心与江苏省军区南京第二退休干部休养所联合举办的“情系国防、助力强军”庆“八一”军地老干部书画创作联谊会在南京举办。江苏省军区老干办副主任江晓斌、江苏省老干部活动中心副主任王国龙,南京第二退休干部休养所所长刘文忠、政委王雨出席并致辞。活动中,来自江苏省级机关老干部书画协会与南京第二退休干部休养所的40余位老干部相聚一堂,共叙军民鱼水情,交流书画创作心得,切磋技艺,以特有的方式纪念建军91周年。
      此次书画联谊活动,包括交流书画艺术创作心得,现场参观作品并即兴创作,互赠作品等环节,以庆祝中国人民解放军建军91周年为主题,共展出书画作品60余副,现场创作近40副,老干部们用艺术的形式,热情讴歌党和军队建设丰功伟绩,抒发“情系国防、助力强军”的伟大情怀,为“中国梦、强军梦”伟大征程呐喊助威。         

(江苏省老干部活动中心)

 

苏ICP备:2006041208