活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
军民一家亲,共谱鱼水情——如东县老干部文艺宣传队走进县消防大队
发布日期:2018-08-08 点击: 来源:

      

       近日,一场主题为“军民一家亲 共谱鱼水情”的文艺演出在如东县消防大队篮球馆隆重举行。这次活动由如东县委老干部局、如东县消防大队以及如东县高新区古池社区联合主办。

       为了纪念中国人民解放军建军91周年,通过联谊演出增进军民之间的深厚情谊,如东县老干部文艺宣传队的老同志们精心准备,认真编排节目,表演唱《军歌声声》唱出了战士们刻苦训练,提高武艺的信心和决心;舞蹈《红色童年》讲述了在硝烟弥漫的战争年代,一个少年参军从戎、赤子红心的动人故事;男声独唱《当兵的人》表达了解放军热爱祖国、热爱家乡的豪迈情怀。

       如东县邮政局、如东县老干部集邮协会在演出现场举办了纪念中国人民解放军建军91周年专题邮展,并向消防大队全体官兵赠送了慰问品。


邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208