活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
睢宁县举办“增添正能量·共筑中国梦”纪念改革开放40周年象棋、掼蛋比赛
发布日期:2018-08-09 点击: 来源:
      为进一步推动我县老干部文体活动的开展,丰富老干部精神文化生活,同时纪念改革开放40周年,81日上午,在睢宁县老干部活动中心开展“增添正能量共筑中国梦--纪念改革开放40周年” 系列文体活动。

此次比赛分为象棋和掼蛋两种比赛,共有110多名老同志参加,经过五轮的激烈角逐后,最终评选出一、二、三等奖及优秀奖各八个奖项。在比赛的过程中,老同志们个个精神矍铄、兴趣盎然,亲切的交流叙旧,充分体现了“友谊第一、比赛第二”的精神风貌。这次比赛结束之后,还将举办诗歌朗诵、征文、书画、摄影等一系列活动。

通过这次比赛,调动了老同志们之间的友谊之情,切磋了技艺,丰富了老干部晚年生活。

 

 

 

 

 

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208