活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
海安市委老干部局举办“铁血铸军魂”慰问演出
发布日期:2018-08-13 点击: 来源:

在第91个“八一”建军节来临之际,海安市委老干部局组织老干部青松艺术团前往大公镇举办“铁血铸军魂”慰问演出。

演出在充满喜庆的舞蹈《盛世龙腾》中拉开了帷幕。随后,男声独唱《再见了大别山》、女生合唱《共度好时光》、群口快板《十九大精神放光芒》、舞蹈《潇洒女兵》《共圆中国梦》等形式多样的节目精彩上演。优美的旋律、动感的舞姿、嘹亮的歌声,为大公镇优抚对象以及镇村干部带来了一场文化盛宴,赢得了现场观众一阵阵热烈的掌声。

大家赞叹不已,纷纷表示老干部青松艺术团成员这么有激情,演出这么精彩,这种文化走亲的形式真的很好,希望青松艺术团今后能多来送演出。现役军人家属代表贲道进激动地说,早就听说老干部青松艺术团,这次“八一”建军节专程到大公镇新落成使用的文体艺术中心进行专场慰问演出,非常感动,节目很精彩,现场零距离感受到了他们精湛的表演技巧和良好的精神风貌。

市老干部青松艺术团团长黄年凤表示,现场观众非常热情,他们不时用热烈的掌声回应我们,让我们深受感动,我们将一如既往地支持市委老干部局举办这种送文艺下乡活动。

近年来,海安市老干部青松艺术团积极开展走进企业、走进农村、走进学校、走进社区等“四走进”活动,成为我市离退休干部发挥余热、为党的事业增添正能量的重要阵地。此次到大公镇开展“铁血铸军魂”文艺演出,旨在表达对革命烈军属、退伍军人等优抚对象的关心关爱,展示老干部积极向上、热爱人民的精神风貌,弘扬时代主旋律、传播正能量、发出好声音,为海安文化大发展大繁荣作出积极贡献。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208