活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
如皋市举办第十一届运动会暨第二届全民健身运动会(老年部)象棋比赛
发布日期:2018-08-16 点击: 来源:

8月15日,由如皋市人民政府主办,市委老干部局等四家单位联合承办的全市第十一届运动会暨第二届全民健身运动会(老年部)象棋比赛在该市老干部活动中心举行。来自全市各镇(区、街道)、市级机关各部门、各单位的66名棋手参加了比赛。

为保证比赛的公平性和精彩度,大赛采用积分循环制,每轮均由电脑抽签确定对手,共七轮赛制完成。老友见面,寒暄问候,共叙友情,但棋盘之上,各不相让,兵来卒往、炮飞马跳,落棋有声,出招无语,在小小的棋盘上充分体验着博弈带来的乐趣。

    老年部比赛作为全市运动会的重要组成部分,在项目设置上考虑老年人的身心特点,同时又兼顾了竞技运动的趣味性和对抗性,全面彰显了全市老年人热爱运动、健康乐观的时代风采。经过一天的激烈角逐,薛洪、任建国、钱德才三位老同志取得冠、亚、季军,江安镇、老年大学和环保局取得团体总分前三名。
邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208