活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
通州区举办纪念改革开放40周年全区老干部摄影展
发布日期:2018-08-20 点击: 来源:

8月17日上午,通州区老干部活动中心书画摄影展厅内人头攒动、热闹非凡。由通州区委老干部局、通州区档案局(馆)联合主办,通州区老干部活动中心承办的“纪念改革开放40周年全区老干部摄影展”开展仪式正在这里举行。

本次摄影展通过征集、筛选展出了一批内容珍贵的历史镜头和富有时代气息的画面,以40年来发生在通州人身边的人和事为切入点,关注变化,以小见大。经过组委会的精心挑选,本次摄影展共展出作品近200幅,分“历史记忆”和“时代变迁”两个部分。从不同角度展示了改革开放40年来通州在社会、经济、文化、农业、交通等各方面取得的翻天覆地的变化,经济建设辉煌成就、社会文化繁荣发展、民生福祉不断提高,以及平凡与精彩的大众人生等得到了较好展现。

这次影展是通州区老干部向纪念改革开放40周年献上的一份厚礼。40年的改革开放路,留下了全区广大老干部艰辛的足迹;衷心期望老领导、老同志们不忘初心,再接再厉,传承党的光荣传统,弘扬时代主旋律,引领社会新风尚,以更加昂扬的斗志,为“两聚一高”新实践、“强富美高”新通州建设贡献智慧和力量,共创更加美好未来!

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208