活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
邗江区余林社区举办首届社区老年大学“社区邻里节”文艺巡演纳凉晚会
发布日期:2018-08-22 点击: 来源:
        近日,邗江区蒋王镇余林社区举办了首届社区老年大学“社区邻里节”文艺巡演纳凉晚会,余林社区老年大学师生分别来到水晶小区、西郡188小区、天俊华府、桃源局四个小区进行四场表演,众多社区居民观看了演出。
       此次晚会的主持人由工作人员和小区青少年志愿者组成,全场晚会共有八个节目,大合唱《共筑中国梦》《团结就是力量》、太极表演《无极而生》、还有服装秀、扬州小调等等,都是社区老年大学师生自排自演的,表演精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵掌声。
       余林社区老年大学的纳凉晚会系列活动旨在宣传社区老年大学办学成果,为学员们提供展示自我的舞台,给百姓送上丰盛的文化大餐,让群众近距离地感受到了社区老年大学文化的魅力。同时希望吸引更多社区老年人加入其中将老年教育工作不断延伸,推进和谐社区的建成。
邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208