活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
如东举行纪念改革开放40周年老年书画展
发布日期:2018-10-23 点击: 来源:

      

       为纪念改革开放40周年,近日,一场主题为“丹青赞改革 翰墨颂党恩”的老年书画展在如东县老干部活动中心隆重举行。

        这次展览由如东县委老干部局、如东县民政局、如东县老年协会等6家单位联合主办,由如东县老干部活动中心承办,共展出书画作品84件。参展作品以讴歌改革开放四十年所取得的巨大成就为主题,内容丰富,形式多样,风格各异,充分展现了如东老年人老有所学、老有所乐、老有所为的风采。为这次展览提供作品的作者大多年逾古稀,其中年龄最长者92岁,他们遨游在笔山墨海中,以深情的笔墨纵情抒发爱党、爱国、爱家乡的真挚情怀。

       如东县各镇区老干部党总支常务副书记、老科协负责人、县老年书画研究会会员以及老年大学部分学员参加了开幕式,参观了展览。

       书画展开幕式由如东县委组织部副部长、县人才办主任、县委老干部局局长张海城主持,如东县人民政府副县长陈春柳在开幕式上致辞并参观了展览。


邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208