活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
集体祝寿谈成就 不忘初心感党恩——如东县老干部活动中心为80岁以上老同志举行集体祝寿活动
发布日期:2018-10-23 点击: 来源:

     

       岁岁重阳,今又重阳。在一年一度的重阳佳节来临之际,如东县老干部活动中心为80岁以上老同志举行集体祝寿活动,给他们送去祝福与温暖。

       活动中心蔡海鹏主任在致辞中首先向参加集体祝寿活动的20多位老同志致以真挚的节日问候,他说,在座的老同志都是改革开放的参与者、见证者和受益者,对改革开放40年来的变化有着深刻的感受与体会,今天的活动,既是一个“祝寿会”也是一个“座谈会”。然后,他和老同志们从“40年改革开放的4个阶段”“40年改革开放的历史性变化”以及“40年改革开放的基本经验”三个方面回顾总结了改革开放40年的重要成就和基本经验。

       在享受思想盛宴的同时,工作人员端上定制的蛋糕,在“祝你生日快乐”的歌声中,老同志们一起吹灭了蜡烛。

       老同志们一边品尝着香甜可口的蛋糕,一边接着“改革开放”的话题,结合自己的亲身经历畅谈40年来祖国的巨大成就与变化。离休干部倪国昌是一名老医务工作者。他结合40年来医疗事业的巨大发展,畅谈自己对“健康中国”战略的认识。他说,作为老年人不仅要追求长寿,更要追求健康的长寿,只有健康的长寿才能获得高质量的晚年生活。退休干部曹文国是一位老法律工作者,他结合自己几十年来的工作,谈了自己对“法治中国”建设的看法与认识。他说,习近平新时代中国特色社会主义思想明确了全面推进依法治国总目标是建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家。法治中国建设是时代发展的需要,是中华民族走向繁荣昌盛、实现人民幸福的需要。

       退休教师毛蓉英激动地说,今年是我第三次参加活动中心组织的集体祝寿活动,活动虽然简单,意义却很深远,让我们充分感受到工作人员对我们的关心,他们真正将党的温暖送到了我们的心坎上。


邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208