活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
江苏省人民医院举办“学会、管住、用好微信”专题报告
发布日期:2018-10-23 点击: 来源:

       在新媒体时代,广大老同志也成为网络宣传的重要参与者,近日,江苏省人民医院离退休工作办公室继“老同志手机学习培训班”之后,针对如何正确认识微信,如何利用微信发出好声音、传播正能量举办了《学会、管住、用好微信》专题报告会。

       报告会邀请了江苏省委老干部局机关党委原专职副书记朱义豪同志,从“今天的我们应当学会使用微信;今天我们应当管住手中的微信;今天的我们应当切实用好微信”等三个方面,介绍了发展迅速、功能强大、用途广泛的社交软件——微信,尤其讲到在新形势下“微信”有着特别重要的作用。报告通过大量微信使用中的违纪违法实例,让老同志正确认知微信,了解微信的使用禁忌,做到人退心不退,退休了也要学法律、学规定。并提醒老同志切实管住自己手中的微信,引导他们不断增强政治敏锐性和大局意识。



邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208