活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
江苏省老干部活动中心举办“辉煌40年”——庆祝改革开放40周年诗乐会
发布日期:2018-12-18 点击: 来源:
 

“诗咏盛世,礼赞改革”,为庆祝改革开放40周年,1128日下午,“辉煌40年”——江苏省老干部活动中心庆祝改革开放40周年诗乐会在江苏省老干部活动中心多功能厅成功举办。

本次采用诗乐会的形式,是对诗词朗诵形式上的一次创新和尝试。来自江苏省老干部朗诵表演班、江苏省老干部诗词协会和长明之声艺术团的老同志们,采用个人朗诵、集体朗诵、配乐朗诵等表演形式表演了15个节目。老同志们朗诵表演了自己创作的歌颂以习近平同志为核心的党中央领导全党全军全国各族人民实现从站起来、富起来,到强起来的伟大飞跃,歌颂改革开放40年来的伟大成就的诗歌。他们用亲身经历,充分表达了对改革开放40年来,在党领导下取得的伟大成就的由衷赞美之情和对党的衷心热爱之情,饱含热情地演出取得了圆满成功。

省老干部中心主任陈少国同志出席诗乐会并发表了热情洋溢的讲话,他指出:广大离退休老同志是江苏改革开放的参与者、奠基者、见证者,是在新时代起点上深化改革的有力推进者,亲历了改革开放的全过程,江苏发展的每一点进步、每一项成就,都包含着老同志们的智慧和汗水。广大老同志对江苏改革开放的贡献和付出,历史将永远不会忘记,老同志们开创的大好局面,在未来必将不断巩固和发展。

诗乐会由省老干部活动中心副主任王国龙同志主持。省老干部活动中心副主任刘偶生、解景强和200余名老同志一同观看了演出。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号