活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
江苏省老干部活动中心举办手机摄影讲座
发布日期:2018-12-18 点击: 来源:

 

 

为满足广大老同志对使用手机拍摄的需求,江苏省老干部活动中心2018125日,在四楼多功能厅举办手机摄影讲座。

此次讲座聘请江苏省摄影家协会会员、江苏省高校摄影学会理事、奥林巴斯(中国)特约讲师、中国国家地理特约摄影师孙公甫。其擅长于风光、人文、人像、航拍、手机拍摄等题材摄影,其作品多次获省内外大奖。

孙老师从怎样快速进入手机相机设置,怎样使用九宫格拍摄来保持画面的水平,需要下载使用哪些基本软件入手,到怎样进行构图,构图的种类,再到拍摄画面后期制作、曝光补偿等,最后还讲解了用截取照片来制作照片视频进行播放。同时指出,手机镜头小有些时候是优势,能拍出相机拍不出的效果。其深入简出、实用性强的讲解,极大地提高了老同志的兴致,受到了欢迎。

据悉,此次共200余名老同志参加了讲座。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号