活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
炫舞邗江 喜迎十九大——邗江区委老干部局举办全民健身日活动暨健身广场舞大赛
发布日期:2017-08-15 点击: 来源:
       8月8日上午,邗江区委老干部局和区文体新局联合举办的2017年邗江区全民健身日活动暨邗江区第二届运动会乡镇部健身广场舞大赛在美琪学校健身中心隆重举行。本次活动以“健身每一天,喜迎十九大”、“迎省运、健康邗江动起来”为主题,吸引了来自全区15个镇(街道、园区)广场舞团体共18支代表队,300余名选手参加。邗江区副区长丁明哲、区文体新局局长张天武、区委老干部局副局长丁爱萍等领导出席活动开幕式。
   “好一朵美丽的茉莉花,东庄的妹妹出远门呐……”,《扬州小调》欢快的旋律萦绕在选手们心中,他们伴随着愉悦的节拍、踏着轻快的节奏,变换着各种队形,行云流水的表演,赢得现场观众连连喝彩。经过2个小时的激烈比拼,最终维扬经济开发区代表队以18.60分一举夺魁,瓜洲镇代表队和邗上街道代表队分别以18.33分、18.13分位列第二、三名。

       整个活动氛围浓烈、精彩不断,充分展现了邗江区广大老年人参与全民健身的良好精神风貌,虽然广场舞比赛已经结束,但令人振奋、回味无穷的比赛氛围深深感染了每一位全民健身爱好者,真正体现了全民健身、全民参与、全民健康的理念。


苏ICP备:2006041208