活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
挥毫泼丹墨 彩笔绘长虹 ——纪念中国人民解放军建军90周年、 香港回归祖国20周年老干部书画展举行
发布日期:2017-08-18 点击: 来源:

      8月18日上午,《光辉岁月》——常熟市纪念中国人民解放军建军90周年、香港回归祖国20周年老干部书画展在市图书馆隆重开幕。苏州市委老干部局副局长邵建清,苏州市人大原主任周福元,常熟市委组织部副部长、老干部局局长陆凤妹,我市四套班子老领导戚李生、张永泉等出席开幕式。


      本次老干部书画展共展出书画作品73件,均是我市老干部书画协会的老干部、老同志的精心创作。在中国人民解放军建军90周年、香港回归20周年之际,常熟老干部书画爱好者们以崇敬之情挥毫泼丹墨,彩笔绘长虹,歌颂所向披靡的威武之师,热烈庆祝香港回归20载。同时,老同志们也把对美好生活的祝福和爱国爱民的情怀融入到书画作品之中,展现出老同志厚重醇雅的思想品质和精神境界。这些作品的创作与展示,正是老同志们献给党的十九大的一份厚礼。


      今年是党的十九大胜利召开之年,常熟市委老干部局将以开展好“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动为契机,积极组织老干部、老同志发挥好独特优势和作用,引导广大老干部讲好常熟故事、弘扬常熟精神、传播好常熟声音,为党委和政府加油鼓劲,为事业发展点赞喝彩,实现老干部高举红旗永远跟党走。



 

苏ICP备:2006041208