活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
吴中区成功承办苏州市老干部系统工作人员第十三届乒乓球暨第一届桌球联谊赛
发布日期:2017-08-23 点击: 来源:
    为凝心聚力,丰富全市老干部系统工作人员文化生活,增强各单位之间的交流,让大家以更好的状态服务好老干部,8月16日,由苏州市委老干部局主办、吴中区委老干部局承办的第十三届全市老干部系统工作人员乒乓球暨第一届全市老干部系统工作人员桌球联谊赛在吴中区老干部活动中心成功举行。苏州市委老干部局副局长陈燕颜、邵建清参加了活动。
    传承乒乓文化,发扬国球精神。乒乓球联谊赛已连续十三年在吴中区举办,来自全市老干部系统的乒乓球爱好者再次相聚吴中。本次比赛采用淘汰制与循环赛制。赛场上,选手们挥汗如雨,以饱满的热情和良好的状态全身心投入到比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神,精湛的球技让赛场上观众不时发出热烈地喝彩。经过一轮又一轮精彩的角逐,高新区的施卫忠、吴中区的陈卫华、创元投资的高雨华分别获得男子甲组、乙组和女子组的冠军。
    桌球是一项高雅的体育活动,它需要选手冷静思考,沉稳处理,锻炼选手的耐心、细心,近几年这项活动也越来越受到大家的喜爱。虽然是首次比赛,但赛场上很快进入白热化阶段,选手们屏气凝神、仔细斟酌,在精确计算角度后,精准的进球让在场的观众连连叫好。最终,吴中区宋志达获得此次桌球比赛的冠军。

    秉承着“友谊第一,比赛第二”的精神,乒乓球及桌球联谊赛圆满落幕。此次比赛,不仅给老干部工作者提供了一个相互交流、切磋球技的机会,也让大家在活动中愉悦了身心,收获了快乐,丰富了精神文化生活,更展示了广大老干部工作者积极向上的进取精神和乐观开朗的阳光心态,激励着大家以更加饱满的奋斗热情投入到老干部工服务工作中去。


苏ICP备:2006041208