活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
昆山市召开“建言十九大、畅谈昆山发展变化”座谈会
发布日期:2017-08-28 点击: 来源:

824日上午,昆山市委老干部局召开“建言十九大、畅谈昆山发展变化”座谈会,部分离退休干部和老干部临时党支部书记参加会议。市委老干部局副局长徐文学主持座谈会并讲话出席。

与会老领导结合自身感受踊跃发言,畅谈了近年来全市在经济、政治、文化、社会、生态等领域的新成就、新气象、新变化。围绕昆山坚持“五个牢牢把握”、践行“五大发展理念”,奋力开启“两聚一高”新征程、全力争当“强富美高”新江苏排头兵展开热烈讨论、积极建言。老领导们表示将一如既往地支持拥护市委、市政府的决策部署,以实际行动为昆山努力走在高水平全面建成小康社会前列增添正能量。

徐文学指出,“畅谈、建言”活动是中央、省、市开展引导老同志发挥正能量活动的重要内容和平台,会后将认真整理老领导们的意见和建议。今后将围绕昆山“创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展”继续搭建好平台、开展好系列活动,进一步组织和支持离退休干部发挥正能量。

苏ICP备:2006041208