活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
江苏油田举办“喜庆十九大”离退休职工文艺汇演
发布日期:2017-10-30 点击: 来源:
    金秋送爽,丹桂飘香。1027日下午,江苏油田隆重举办“喜庆十九大”离退休职工文艺汇演,庆祝党的十九大胜利闭幕,祝福离退休老同志重阳节快乐、幸福安康。局党委副书记、工会主席管路平出席活动,并为健康养生有特长、勤奋好学有建树、热心公益有影响、志愿奉献有作为的“江苏油田最美老人”颁奖。

管路平首先代表油田领导班子向离退休老同志致以节日的问候和诚挚的祝福。他在致辞中指出,油田扭亏脱困、瘦身健体、分离移交三大攻坚战稳步推进,离不开离退休老同志一如既往的关心关注。希望广大离退休职工以深入学习贯彻党的十九大精神为中心,继续为油田的各项事业凝心聚力,增添正能量,老有所为,永不停步。

    文艺汇演中,来自百里油区的离退休文艺骨干和工作人员用风格迥异的舞蹈、声乐、旗袍秀、诗朗诵、器乐、情景剧、戏曲等精彩节目,喜庆党的十九大胜利召开,展现老同志老有所为的精神风貌和阳光向上的健康心态,抒发他们对党的热爱和对油田的眷恋之情,表现广大离退休职工“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”的美好情怀,赢得了现场观众的阵阵掌声。
苏ICP备:2006041208