活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
海陵区老干部活动中心开展系列活动喜迎重阳
发布日期:2017-10-30 点击: 来源:

 在党的十九大胜利召开、重阳节来临之际,海陵区老干部活动中心以“贺盛会迎重阳”为主题精心策划,周密部署,开展了一系列庆祝活动。

10月26日,“喜庆十九大 健康伴我行”老干部台球赛在海陵区老干部活动中心台球室举行。海陵区委老干部局副局长曹领娣出席并表局党组给老同志们送来了节日的祝贺与亲切的慰问:‘莫道桑榆晚,为霞尚满天’,衷心祝愿各位老同志老有所为、老有所乐、身体健康、家庭幸福!”

10月26日,“喜庆十九大 欢乐迎重阳”2017年城区老干部门球邀请赛在海陵区老干部门球场举行。参加这次比赛的有市直、姜堰、白马、刁铺、海陵五支代表队,60余名运动员。比赛以“健康、安全、快乐”的原则进行。参赛的老干部们各个神采奕奕、精神焕发,充分体现泰州老干部的风貌。经过一天紧张、激烈的争夺,市直队获得第一,海陵队、刁铺队分别获得第二、三名。

10月27日下午,在重阳佳节来临之际,为弘扬中华尊老敬老传统美德,由泰州市海陵区委老干部局和泰州市少年宫联合主办的“和您在一起”九九重阳老少同乐会在海陵区老干部活动中心多功能厅举行。

活动在孩子们表演的民乐小合奏《最炫民族风》拉开了活动的序幕,老干部和的少年宫小朋友们轮番登场以饱满的热情、精彩的表演,赢得了在场观众的热烈掌声,小朋友们还给爷爷奶奶送上了菊花茶和重阳糕,展现了一幕幕老少同乐的温馨画面。活动以生动有趣的形式,让孩子们感受到敬老爱老的传统美德,了解重阳节的传统文化,增加孩子们对传承弘扬孝道的深刻理解。活动结束时,老干部与孩子们欣然合影,留下了一张张欢乐的笑脸。老干部们说,孩子和我们在一起,让我们感受到青春与活力,感谢孩子们陪我们度过一个不一样的重阳节。

苏ICP备:2006041208