活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
吴中区委老干部局举办“为祖国喝彩”吴中区老干部庆重阳联欢活动
发布日期:2017-10-31 点击: 来源:
    金风送爽,丹桂飘香,在重阳节来临之际,为进一步弘扬尊老、爱老、敬老、助老的优良传统,丰富老年人的精神文化生活,10月27日,吴中区委老干部局举办了以“为祖国喝彩”为主题的重阳节联欢活动。苏州市委老干部局副局长邵建清专程莅临本次活动,并向在座老干部送上了节日的问候。
    演出活动开始前,苏州市委老干部局副局长邵建清为参加“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”征文征稿活动一等奖获奖者颁发了荣誉证书;区委老干部局副局长顾向明向参加本次活动的吴中区各个街道及社区代表赠送《同心跟党走晚晴耀吴中》诗文书画摄影获奖作品选。

    演出在“晚晴风华”合唱团的大合唱《弯弯的月亮》中拉开序幕,韵味悠扬的葫芦丝演奏《美丽的草原我的家》、新颖时尚的旗袍秀《又见江南雨》、具有甪直水乡特色的打连厢《说唱中国红》等精彩节目曲悉数上演,让在场观众目不暇接。二胡演奏《我的祖国》、舞蹈《江山颂》、《洗衣歌》表达了老同志们对党的深情厚谊,对党的无限热爱和实现“中国梦”的美好心愿。最后,演出在民族舞《古韵今风看姑苏》中落下帷幕。整台联欢活动以歌舞、合唱、器乐演奏等丰富多样的形式表达了吴中区老干部对幸福生活的美好向往,同时也抒发了老同志对党和祖国、对美好生活的热爱,提升了老同志的获得感和幸福感。










苏ICP备:2006041208