活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
淮安市委老干部局举办市直离休干部重阳节游艺活动
发布日期:2017-10-31 点击: 来源:

为庆祝重阳节暨江苏省第30个敬老节,丰富离休干部的精神文化生活,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,1027日,市委老干部局在市老干部活动中心院内举办市直单位离休干部重阳节游艺活动。市委组织部副部长、老干部局局长、市委离退休干部工委书记姜筱卉亲临活动现场,并看望了老同志,市委老干部局副局长干国宇,市委老干部局副调研员顾湘赴活动现场指导工作。

为贴近离休干部实际,活动设置了蒙眼贴画、打靶、套圈、飞镖、接鸡蛋、猜谜等老同志喜受欢迎的项目。在活动中,每位离休干部可任选其中四项参加,每项活动中成绩优异者可获得相应奖品。四项活动结束后,每位老同志还可以领取一份精美纪念品。为确保活动圆满成功,市老干部活动中心精心制定活动方案,全体人员参与服务工作,还专门邀请市医保中心保健医生全程参与活动。

早上不到8点,许多离休干部已经来到活动现场。他们有的是单独前来的,有的是家人陪同的,还有的是单位工作人员陪同来的。在活动中,老同志个个精神矍铄,面带笑容,尽情享受着专属自己节日的快乐。活动结束后,广大老同志纷纷表示,举办这此活动很有意义,不仅可以愉悦身心,还为老同志提供了再逢相聚和畅叙友情的良好机会。

苏ICP备:2006041208