活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
江苏科技大学举办“展示阳光心态,体验美好生活”老同志健身运动会
发布日期:2017-11-01 点击: 来源:

       为庆祝重阳节,丰富老同志文化生活,增进老同志之间的相互交流与沟通,10月28日上午,江苏科技大学在东校区体育馆隆重举行“展示阳光心态,体验美好生活”离退休教职工健身运动会,镇江市老年体协副主席李洪、镇江市老年体协气排球专委会副主任兼秘书长徐鲁清、校党委常委、纪委书记郭锡杰、工会副主席、图书馆党总支书记李明睿、人事处副处长尚静、体育学院副院长、校体育运动委员会副秘书长孙林出席开幕式,全校400余名离退休教职工参加了活动。     

       运动会设个人和集体比赛项目,集群体性、趣味性、娱乐性、安全性于一体,老同志积极报名,踊跃参加,参赛老同志个个笑容满面,充满激情,纷纷表示这既是一次愉悦有趣的运动会,更是一次老朋友聊天交心的大聚会,衷心感谢学校领导和离退处为他们送上的丰盛节日大餐。


苏ICP备:2006041208