活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
江苏科技大学离退休党工委开展新党章传递活动
发布日期:2017-11-16 点击: 来源:


       11月15日,江苏科技大学离退休党工委所属各支部开展新党章传递活动,佩戴党徽的老党员们兴奋不已,激动地从支部书记手里接过鲜红的新党章和习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告单行本。

       近期,校离退休党工委召开会议,强调作为一名老党员,应始终保持离休退休不退党的热情,及时了解新党章的最新内容,以新党章的标准严格要求自己,做一名新时代的合格共产党员。党工委把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,迅速在全体老党员中开展学习党的十九大精神热潮,开展十九大新党章发放传递活动。通过发放新党章,进一步推动“两学一做”学习教育活动的深入开展,引导全体离退休党员认真学习贯彻党的十九大精神,自觉学习党章、执行党章、贯彻党章、维护党章,推动形成统一思想、统一意识、统一行动,不忘初心牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用,努力为学校的发展事业谱写新的篇章。对分散居住在外地的少数党员,采取邮寄的方式,将新党章和十九大报告连同党徽一起,传递到每一位党员手中,让他们感受到组织的温暖和作为一名党员的荣誉感、责任感、使命感。
       拿到新党章的老党员们纷纷表示,十九大的胜利召开是一件大喜事,作为一名老党员就应该坚定信仰履行党员的责任和义务,活到老学到老。新党章的发放传递,就是要求我们老党员要积极主动地以新的党章严格要求自己,以一个标准的新时代合格党员的崭新面貌展现在群众面前,要向身边群众和党员宣传党的十九大精神和新党章的内容,宣传党的路线方针和政策,主动作为发挥老党员的先锋模范作用,积极努力为把学校建设成为国内一流造船大学的奋斗目标增添正能量。
苏ICP备:2006041208