活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
“点赞新江苏、欢庆十九大”全省老干部门球赛在宿迁举行
发布日期:2017-11-16 点击: 来源:
       11月14日上午,由省老干部活动中心、宿迁市委老干部局主办的“点赞新江苏、欢庆十九大”全省老干部门球赛在宿迁古黄河生态体育公园门球场拉开帷幕,来自全省的19支代表队、181名选手参加了比赛。省委老干部局副局长陈明,宿迁市委常委、组织部部长过利平出席开幕式。
       过利平在致辞中向来自全省各地的老干部介绍了宿迁经济社会发展情况,他表示,作为活动的承办方,宿迁将精心组织、周密部署,全力以赴为比赛提供最优质、最高效的服务,努力把这次比赛办出高水平、高质量、高风格,使其成为一次加深友谊、团结鼓励、互相学习的老年体育盛会。
       开幕式上,陈明表示,此次比赛既是全省老干部门球爱好者的一次交流切磋,又是全省老干部活动中心上下联动机制的一次再深化,更是全省各级党委政府和组织部门贯彻落实十九大精神,认真做好离退休干部工作的一次再体现。希望此次活动为热爱门球运动的老同志搭建起一座切磋球艺、增进友谊的桥梁,在广大老同志群体中营造一种崇尚健康、乐观向上的浓厚氛围,为建设“强富美高”新江苏、助力“两聚一高”新战略汇聚一股磅礴正能量。


苏ICP备:2006041208