活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
昆山市举办“不忘初心 牢记使命”老干部书画作品展
发布日期:2017-11-22 点击: 来源:
      11月17日下午,昆山市委老干部局主办,昆山市老干部活动中心、昆山市老干部书画协会承办的“不忘初心 牢记使命”昆山市老干部书画展,在市老干部活动中心开展。昆山市政府原市长郑慧珍、市政协原副主席汪国秀等四套班子老领导出席开幕式,市委老干部局副局长徐文学到会并致词。
       此次展览以迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻党的十九大精神为主线,突出“不忘初心牢记使命”主题,讲好昆山故事、弘扬昆山之路精神、传播昆山好声音,为党和人民事业发展发挥正能量。展览分别从市老干部书画协会、市老年书画协会选送作品,并特邀了部分 昆山市级老领导、市老艺术家作品参展,展出作品66幅。
      展览前,昆山市老干部书画协会召开了协会会员大会,会议产生了第一届理事会,通过了协会《章程》,昆山市文联原主席莫全明专程到会并致词。

苏ICP备:2006041208