活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
常州市举办“点赞新变化、欢庆十九大” 老干部书画摄影展
发布日期:2017-11-22 点击: 来源:

 

       近日,常州市“点赞新变化、欢庆十九大”老干部书画摄影展在市老干部活动中心开幕,市离退休干部党工委副书记王芳到场并致辞,市老干部活动中心主任余培全主持开幕仪式。
        本次活动共展出老干部作品210件,其中书画作品122件,摄影作品88件,这既是对全市老干部文化建设、精神风采的一次集中展示,也是广大老同志用自己的优秀作品聚焦新发展、畅谈新变化的重要体现。一幅幅充满感染力的书画摄影作品凝聚了老同志的正能量,展示了他们高深的艺术造诣和龙城深厚的文化底蕴,表达了广大老同志期盼祖国更加繁荣昌盛的美好愿景和为实现中华民族伟大复兴、奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的坚定决心。开幕式后,在场嘉宾和老同志们一起,兴致勃勃地参观了展出。
        各辖市(区)委老干部局领导和市老干部书画研究会、市老摄影家委员会及各辖市(区)老干部书画协会的代表们参加了开幕式。

苏ICP备:2006041208