活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
苏州市委组织部副部长、老干部局局长张娟一行考察新老干部活动中心建设情况
发布日期:2017-11-24 点击: 来源:

    11月16日上午,市委组织部副部长、老干部局局长张娟率领局中层干部冒雨实地查看了市老干部活动中心新址搬迁维修工程建设情况。

    张部长一行认真参观了新中心的基础设施建设,先后察看了文化体育类活动、政治学习类活动、排练演出类活动和生活后勤服务区域,并向有关人员询问了工期进度以及在施工过程中发现的问题和改进的办法。在充分肯定新中心工程建设取得阶段性成果的同时,张部长反复强调,新中心还应考虑老同志的实际状况,从细节上加以完善,保证老同志活动安全、出入方便,更好地体现人文关怀。

    在听取了新中心工程建设相关情况的汇报后,张部长指出,市委、市政府一向高度重视老干部工作,要进一步强化安全管控,确保新中心建设稳步推进、按期交付,实现质量、功能“双保险”,把新中心建成老同志的满意工程;同时,要以全心全意为老同志服务为宗旨,充分利用好老干部活动中心这块学习活动阵地,不断完善软硬件建设,提高服务质量,为广大离退休干部提供更好的活动场地和设施,使他们身心得到愉悦,真正做到老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为,使新中心真正成为老同志的“温馨之家”。

  市委老干部局副局长陈燕颜、邵建清,市委离退休干部党工委副书记臧传军陪同考察。




苏ICP备:2006041208