活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
扬中成功举行“喜庆十九大、健康结伴行” 全市老干部老年人乒乓球联谊赛
发布日期:2017-11-24 点击: 来源:

       为庆祝党的“十九大”胜利召开,认真贯彻中央关于“老干部工作要为走出一条中国特色老龄事业发展道路提供可资借鉴经验”的要求,丰富老干部老年人的精神文化生活,11月22日,扬中市委老干部局、离退休干部工委、市文体旅游局、市老年协会联合举办“喜庆十九大、健康结伴行”全市老干部老年人乒乓球联谊赛。来自全市的10支代表队经过一天的激烈角逐,最终市国土局、教育局代表队分获冠亚军,三茅街道代表队和油坊镇代表队一队并列季军。

        这次活动对拓宽离退休干部活动平台、丰富老同志精神文化生活、加强各部门老干部交流联谊、推动全市老干部工作发展具有重要意义。老同志们纷纷表示,健康向上的文体活动,提升了他们的身体素质和生活品质,也激发了老同志积极为党和人民事业增添正能量的热情。


苏ICP备:2006041208