活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
南通市老干部活动中心召开老干部协会、兴趣组负责人会议
发布日期:2017-12-21 点击: 来源:

       为进一步加强老干部团队建设和管理,引导老干部协会、兴趣组带动广大老同志聚焦价值取向,释放传递正能量,12月20日下午,市老干部活动中心召开了老干部协会、兴趣组织负责人会议。20多名老干部协会、兴趣组织负责人以及中心工作人员参加了会议。市委老干部局副局长蔡宏伟出席会议并讲话。

       市委老干部局副局长蔡宏伟对老干部各协会、兴趣组一年来取得的成绩给予了充分的肯定。她指出,老干部各协会兴趣组以迎接庆祝党的十九大胜利召开为主线,开展了一系列丰富多彩的文体活动,热情讴歌党的十八大以来我市取得的显著成绩,展示了老干部助力谱写中国梦南通篇章的奋斗激情;围绕党和政府中心工作,服务改革发展大局,积极组织开展主题鲜明、形式多样的增添正能量活动,释放传递了老干部正能量;就进一步做好2018年工作,蔡局长提出了明确要求。她强调,各协会兴趣组要进一步突出主题主线,强化政治思想引领,以学习宣传党的十九大精神为主线,以庆祝改革开放四十周年为主题,进一步突出政治性、思想性,组织开展丰富多彩活动,以积极健康有益的活动形式让先进的思想占领老干部活动阵地,引导老干部坚定理想信念,保持政治本色,严守政治纪律和政治规矩;要聚焦价值取向,增强活动导向性,把老干部活动组织开展同先进文化的前进方向统一起来,把社会需求和老同志特点结合起来,在体验美好生活的同时充分发挥自身优势、展示阳光心态、宣传发展变化,为推动全市经济社会发展做出新的贡献;要加强自身建设,提升组织凝聚力,积极吸纳优秀人才,充实提高团队活动品质,扩大各项活动的知名度和影响力,建立健全制度,条件成熟的可建立团队章程,不断加强对本团团员教育引导,服务管理,遵守规章制度,积极营造团结友爱、互敬互助的氛围,使各老干部协会兴趣组成为和谐团体的表率。

       会上,活动中心就明年主要工作安排进行了通报。各个协会兴趣组负责人对老干部活动中心工作给予了高度的评价,对2017年各团队活动开展情况进行了交流,畅谈了明年工作计划。与会老同志还围绕进一步做好活动中心工作,开展正能量活动及如何搞好各自团队工作提出了意见建议。

       会上,还发放了老干部协会、兴趣组有关情况及征求意见建表,广泛征求老干部对活动中心工作的意见建议,以进一步细化工作思路和措施,不断提升服务水平,推进活动中心工作再上新台阶。


邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208