部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
苏州市委老干部局举办“晚霞生辉”迎八一专场活动
发布日期:2018-08-07 点击: 来源:

       7月31日上午,苏州市委老干部局与苏州消防支队姑苏大队共同举办了“晚霞生辉——改革再出发 奋进新时代”迎八一专场活动。市老干部乒乓球队代表以及消防支队姑苏大队战士50多人欢聚一堂,共叙鱼水深情。市委老干部局副局长邵建清、市委离退休干部工委副书记臧传军出席活动。

        为了更好地传承和发扬“军爱民、民拥军”的光荣传统,推动“双拥共建”不断深入开展,市老干部活动中心与消防支队姑苏大队举行了军民共建签约仪式,携手推进为党和人民事业增添正能量活动更上新台阶。向消防官兵赠送了100余本党建书籍,感谢消防支队的战士们为人民安全保驾护航,枕戈待旦,同时也寄予了老同志们对年轻士兵“听党指挥、永远跟党走”的殷切希望。

        随后,老干部乒乓球队与消防支队的官兵们开展了一场友谊交流比赛,比赛过程中高潮迭起,精彩纷呈。参赛选手本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,在展示自身实力的同时,相互切磋技艺,打出了水平,更赛出了友谊。消防官兵还与市局工作人员进行了模拟射击和投篮比赛,经过一个上午的激烈角逐,活动圆满结束。 此次友谊赛的举行,既丰富了消防官兵的军旅生活,也充分展示了广大老干部饱满的精神风貌,营造了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的良好氛围。              

                         

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208