部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
宿迁市宿城区学习贯彻全省设区市老干部局长座谈会暨“三有一落实”工作推进会精神
发布日期:2018-08-10 点击: 来源:

8月9日下午,宿迁市宿城区委老干部召开工作会议,传达学习全省设区市委老干部局长座谈会暨“三有一落实”工作推进会精神,总结今年以来工作开展情况,并对下半年工作进行部署安排。区委组织部副部长、老干部局局长、区委离退休干部工委书记单梅出席会议并讲话。

单梅指出,今年以来,围绕省、市委老干部局工作要求,精心部署,扎实推进,全区老干部工作取得了初步成效。一是党组织覆盖面不断扩大。二是支部活力不断增强。三是正能量活动不断深化。四是服务更加精心精准。

单梅强调,做好下半年的工作,要按照省委老干部局工作要求,自觉践行新时代江苏老干部工作核心价值理念,主动作为,努力推动老干部工作高质量发展。一是进一步组织广大老干部深入学习贯彻新思想。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神作为重大政治任务,开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育。二是进一步加强离退休干部党组织建设。围绕“六有一提升”党建工作目标,持续推进离退休干部党组织建设,不断提升党组织凝聚力与号召力。三是进一步用心用情做好老干部服务工作。持续深化开展老干部大走访活动,认真抓好离休干部“三有一落实”工作。四是进一步发挥离退休干部独特优势,谋划开展“银发生辉”离退休干部党员志愿服务行动,扎实开展增添正能量活动。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208