部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
泰州市姜堰区开展老干部工作调研活动
发布日期:2018-08-15 点击: 来源:

为进一步了解全区离退休干部工作的基本情况,积极推进新形势下老干部工作改进创新、转型发展。近期,泰州市姜堰区委老干部局领导班子成员深入到全区各镇(街)、部门,对老干部工作进行调研。

一是面上听。调研组将全区离退休干部党支部划分成五个片区,分片集中听取各支部工作汇报,详细了解各单位今年以来老干部工作情况。二是开门提。在区四套班子老领导和全区离退休干部党支部书记中广泛征求对老干部工作的意见和建议,对他们提出的问题和意见加以梳理和汇总。三是驻点看。结合前期搜集情况对工作有特色和亮点的单位进行驻点调研,采取专题汇报、集中座谈等形式,听取所在单位党委和离退休干部党支部关于老干部工作的做法,对新形势下离退休干部党建工作、管理服务、思想状况、需求期盼、存在问题等深入探讨,向参加座谈的老干部征求做好下一步工作的意见和建议。

          驻点调研期间,调研组一行还察看了所在单位离退休干部学习活动场所建设情况,并对做好新形势下的老干部工作提出了指导性意见。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208