部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
睢宁县委老干部局组织党员干部参观廉政警示教育基地
发布日期:2018-11-28 点击: 来源:


          为认真贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的重大决策部署,进一步加强党员干部党风廉政教育,11月27日,睢宁县委老干部局领导班子成员和全体党员干部参观了睢宁县廉政警示教育基地,接受反腐倡廉警示教育。

        警示教育基地以勤廉先进典型为示范引领,用反面典型警示告诫,通过多形式多维度的观感和视觉体验,给人以心灵的感染和启迪。参观展厅,回顾一桩桩典型案例;庄严宣誓,让党纪党规铭记于心。参观结束后,组织观看《家缺一不可》微电影,电影中的故事情节引人深思,能够让广大党员同志自查自省,警钟长鸣。

       参观教育结束后,大家纷纷表示:要从这些反面教材中吸取教训,引以为戒;要把党的纪律规矩、作风建设的各项要求内化于心,外化于行;要坚守内心的原则底线,珍惜现在所拥有的美好生活。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号