部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
南京航空航天大学被工信部授予“模范老干部之家”称号
发布日期:2018-12-20 点击: 来源:

  近日,南京航空航天大学被工业和信息化部授予“模范老干部之家”荣誉称号。此前,南京航空航天大学已先后获得工信部首批“合格老干部之家”、“先进老干部之家”荣誉称号。今年5月,学校在自查自评的基础上,提出了创建工信部“模范老干部之家”的申请,并于10月通过了工信部离退休干部局组织的考核评审。

         创建“老干部之家”评审活动是工信部立足离退休干部工作转型发展、科学发展实际做出的决策部署,自2013年开展创建活动以来,南航高度重视,精心组织,以评促建,以评促改,有效提升了离退休干部工作水平,得到了各级领导和广大离退休老同志的一致好评。今后将继续深入贯彻党的十九大关于“认真做好离退休干部工作”重要部署,全面落实新时代党的建设总要求,坚持精准服务工作理念,不断加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,精心做好离退休老同志服务管理,引导广大离退休干部充分发挥独特优势,为党和人民的事业增添正能量,推动学校离退休工作更上新台阶。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号