部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
省住房和城乡建设厅离退休干部处党支部召开组织生活会
发布日期:2019-02-15 点击: 来源:

2月13日,省住房和城乡建设厅离退休干部处党支部组织召开组织生活会,自查不足,并明确整改方向,支部全体党员参加会议。

会前,党支部按照厅直属机关党委的要求,积极开展谈心交心活动,组织党员收看《孤岛32年》教育视频,进一步强化“四个意识”,强化使命担当。会上,支部书记带领大家重温了省委组织部《关于民主生活会、组织生活会“十不准”规定》,集中学习了厅2018年度组织生活会学习材料、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例》(试行)等。

支部书记首先总结了2018年度本支部党建工作,然后作个人述职,带头开展批评与自我批评,过程中查找问题不遮掩、开展批评不留情。党员之间也都坦诚相见,互相开展了严肃认真地批评与自我批评,大家对提出的所有问题都明确了整改方向。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号