部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
苏州市委老干部局召开2019年作风建设大会
发布日期:2019-02-15 点击: 来源:

 

     215日,苏州市委老干部局召开作风建设大会。市纪委市监委第二派驻纪检监察组孙卫东副组长参加会议。

  会议表彰了局机关和活动中心2018年度先进个人、优秀党务干部和优秀党员,综合二处李红雅处长、活动中心丁湘义主任分别作了表态发言。

   副局长陈燕颜总结梳理了过去一年作风建设取得的成绩,并受张娟部长委托,代表局班子对一年来同志们的辛勤工作和共同努力表示衷心的感谢。陈燕颜指出,当前我局作风建设依然存在三个方面的突出问题:一是廉政建设和创新发展的责任意识需要进一步增强,二是干部队伍服务意识需进一步增强,能力素质需要进一步提升,三是局政治生态环境仍需要进一步优化。

   陈燕颜强调,做好2019年作风建设工作,要结合新一年苏州老干部工作的目标任务,结合老领导老干部的期盼,结合省局领导对苏州的殷切希望,以及市委书记周乃翔提出的全市老干部工作要“体现政治标准、体现质量水平、体现责任担当”的要求,以时不我待的使命感、舍我其谁的责任感,同向发力,共同推动苏州老干部工作上新台阶。全局上下要进一步提高政治站位,增强率先发展的责任意识;进一步真干实干创新干,推进重点任务高质量完成;进一步加强队伍建设,提升能力素质,提振精气神。

 

 

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号