部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
海门市委老干部局召开作风建设动员会
发布日期:2019-02-16 点击: 来源:

2月15日下午,海门市委老干部局召开新年度作风建设动员会。副局长吴建冲主持会议,组织全体干部职工观看了作风建设专题教育片,传达全市作风建设大会精神,签订党风廉政建设责任状。王飞局长进行了动员讲话。

王飞指出,新的一年,新的起点,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,坚定理想信念,提升为老干部工作高质量发展奋斗的自觉性,拿出重整行装再出发的精气神,干出新作为。回顾过去一年,成绩值得肯定,但要正视问题,要有加强作风建设的紧迫感,深入查纠干部在作风方面的短板和弱项,切实整改,进一步转变工作作风,提振干事创业的精气神。要提高政治站位,强化服务意识,提升精准服务质量。要真心服务,着力做到思想引领精准。要真诚服务,待遇落实精准到位。要真情服务,服务保障精准有力。要真切服务,满足老同志多元需求。要强化担当精神,提高执行力,提高工作质量,细化年度工作目标,明确年度任务重点,找准难点,严格步骤,聚力攻坚,确保“攻坚克难”有成效,干一事成一事。要吸取警示教育的的深刻教训,以此为戒,举一反三。一如既往将党纪国法牢记在心间,严守党的纪律规定和国家的法律法规,严守在党旗下的庄严誓言,时刻告诫自己、警醒自己、鞭策自己,时刻保持潜心工作的状态和奋斗姿态,立起新时代老干部工作者的好样子,争做先锋党员。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号