部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
太仓市委老干部局召开2018年度组织生活会
发布日期:2019-02-18 点击: 来源:

2月15日下午,太仓市委老干部局机关支部组织召开2018年度组织生活会,开展民主评议党员。

会前,全体党员集中学习了《中国共产党纪律处分条列》《中国共产党支部工作条例(试行)》等党章党规,为开好组织生活会和开展民主评议党员打下坚实的思想基础。会上组织观看了《40年伟大的变革》《孤岛32年》,认真学习王继才先进事迹。随后,机关支部书记李春皓通报了2018年度党支部工作情况,全体党员围绕理论学习不够深入、创新力度不够、服务宗旨意识不强等方面逐一进行了自我批评,并针对存在的问题,分析了原因,制定了整改措施,明确了努力方向。同时,支部成员之间进行了严肃认真、客观公正的互评。

市委老干部局党总支书记高洁指出,这次组织生活会,我们敢于直面问题、敢于批评与自我批评,调动了每个党员工作的积极性、主动性。她强调在今后的工作中要做到以下四点。一是加强学习认真学习党的理论知识和各项涉老政策,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要提升本领。以全市作风效能建设暨绩效管理工作会议精神为指引,牢记使命担当,提振“精气神”,以老干部满意为工作标准,把服务落在实处。三要提前谋划。全面谋划全局工作,做到抓早抓实,细化全年工作目标,制定实打实、可操作的工作计划,做到说一条做一条,自觉接受各方面监督。四要优化作风。严守党的政治纪律和政治规矩,把政治纪律和政治规矩内化为自身素养、上升为自觉行为,努力营造团结、民主、和谐的共事氛围,形成干事创业的强大合力。

最后,全体党员在充分自我批评、互评的基础上,对本支部年度工作和优秀党员进行民主测评投票。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号