•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

省市场监管局举办老干部“踏上新征程   健康再出发”健步走活动

发布时间:2021-11-19    浏览量: 次    来源:省市场监督管理局离退休干部处

走进新时代,展现新风采。为丰富老同志晚年精神文化生活,引导老同志“摆动双臂、迈开双腿、走出家门、融入自然、走出健康、走出幸福”,增强老同志身体素质,展现阳光心态体验美好生活,倡导绿色健康生活理念。11月18日,省市场监管局老同志“踏上新征程,健康再出发”健步走大联动活动在莫愁湖公园举行。

老同志们精神抖擞,迈开步子行走在秋日的暖阳里,一边行走一边交流,热议党的十九届六中全会精神,纷纷表示,要深入学习领会全会精神,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,坚定不移把“两个确立”真正转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,转化为永远跟党走的实际行动。欢声笑语中,老同志们神采飞扬,享受着运动带来的健康快乐,展示着老同志们积极乐观、健康向上的精神风貌。

活动结束后,老同志们由衷的感叹,没有一个强大的祖国就没有我们今天的幸福晚年生活,健步走活动既锻炼了身体,又愉悦了身心,还能和老同事一叙往日的情谊。同时也感受到组织对老同志的关怀与关爱,增进了老同志们的幸福感、获得感。