•   
  •   

局属单位

你的位置: 首页-信息公开-局属单位

江苏省钟山干部疗养院

发布时间:2020-07-07    浏览量: 次    来源:江苏省钟山干部疗养院

江苏省钟山干部疗养院(江苏省钟山康复医院)是江苏省委老干部局直属事业单位,业务接受江苏省卫健委指导,主要承担省级机关离退休干部和在职干部的康复疗养、特约医疗对象和在苏“两院”院士的疗养体检、在职干部年度体检等职能。

该院占地面积65600平方米,总建筑面积25081平方米,总床位360张。编制数为210人,在职医护专业技术人员97人,其中高级职称19人,中级职称24人。该院拥有CT、动态心电图仪、动态血压仪、经颅多普勒、彩色B超、眼底镜、全自动生化分析仪、五分类血球计数仪、骨密度仪、钼靶乳腺检查仪等先进的医疗设备。

服务项目主要包括慢病管理、心脑血管、呼吸、消化等科疾病的诊治和康复业务,提供健康体检、健康促进和健康管理服务,在老年病、心血管疾病、代谢综合征、中风后遗症以及恢复期病人的治疗、护理、康复医疗等方面已形成特色。

通讯地址:南京市中山陵11号

联系电话:025-84432391 

江苏省钟山干部疗养院公众号二维码