•   
  •   

自身建设

你的位置: 首页-自身建设

宿迁:市委老干部局开展党纪学习教育现场教育活动

发布时间:2024-05-15    浏览量: 次    来源:宿迁市委老干部局

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步增强党员干部学纪、知纪、明纪、守纪的底线思维,推动党纪学习教育走深走实,5月14日,宿迁市委老干部局全体党员干部赴宿北大战红色教育基地总体国家安全观主题展馆,开展党纪学习现场警示教育活动。

在主题展馆,党员干部参观学习了习近平总书记关于国家安全的系列重要论述、总体国家安全观的历史进程及发展脉络、国家安全法治体系、典型警示案例等内容,进一步树牢安全观念,筑牢忠诚意识。

通过此次活动,党员干部进一步增强了国家安全意识和纪律意识。下一步,宿迁市委老干部局将紧紧围绕党纪学习教育,立足岗位职责,结合工作实际,全面深入学习《中国共产党纪律处分条例》,引导全体党员干部全面学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪,养成纪律自觉,始终做到忠诚干净有担当。