•   
  •   

发挥作用

你的位置: 首页-发挥作用

徐州沛县:胡寨镇离退休干部党支部开展第34个“全国助残日”文艺演出活动

发布时间:2024-05-21    浏览量: 次    来源:沛县县委老干部局

5月20日,沛县胡寨镇离退休干部党支部“银发生辉”志愿者艺术团在胡寨镇残疾人之家举办了以“爱心助残 携手同行”为主题的文艺演出活动。进一步促进残健交流共融,传递爱与希望,传播残疾人的励志精神和爱心助残正能量,弘扬扶残助残的良好社会风尚。

文艺演出以大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开了序幕,老同志们个个精神饱满,倾情演绎,戏曲、歌曲、小品等节目轮番上演。在近两个小时的时间里,一个个精彩绝伦的节目丰富了残疾人的文化生活,赢得观众阵阵喝彩声和热烈的掌声。

活动过程中,志愿者成员与残障人士进行了沟通交流,鼓励他们树立信心,努力战胜困难,以积极乐观的态度面对生活。

艺术团负责人表示,胡寨镇离退休干部党支部“银发生辉”志愿者艺术团将持续开展形式多样的关爱残疾人活动,为残疾人树立自尊、自信、自立、自强的坚定信念,助力提升残疾人群的健康及生活水平。