•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

靖江市组织市四套班子离退休干部开展参观考察活动

发布时间:2021-11-16    浏览量: 次    来源:靖江市委老干部局

为进一步贯彻落实“两在两同”建新功、“三比三争”开新篇活动,11月9日,靖江市委老干部局组织市四套班子离退休干部开展以“‘两在两同’建新功 、‘银发生辉’助发展”为主题的参观考察活动,听取老干部们对靖江民生工程建设的意见和建议,用实际行动践行“我为群众办实事”。靖江市委常委、组织部部长王瑾参加活动,组织部副部长、两新工委书记王海清等陪同考察。

老干部一行首先来到江苏省靖江高级中学新校区。在校史陈列馆、图书馆、食堂等地,省靖中党委书记、校长张志坚详细介绍了学校八十年的发展历史和新校建设情况,从历史沿革到发展现状,从办学理念到办学特色,充分展示了省靖中厚重的文化底蕴和骄人的办学业绩。老同志们纷纷为省靖中高品质内涵发展之路点赞,并表示将会一如既往地关注学校各项事业的发展,积极建言献策,为学校解决发展中遇到的问题争取更多的支持。

在靖江经济技术开发区城南园区,园区领导羊进明、杨晓波等陪同老干部们先后来到鼎圣餐饮中央厨房、康兴社区居家养老服务中心等地,老干部们详细了解了集采购、化验、仓储、加工和配送于一体的中央厨房服务平台,实地查看了全自动净菜生产线、自动旋转炒锅、自动流水分装等全自动食品加工工艺,亲身体验了居家养老服务内容、服务品质等。大家细致聆听,详细询问,对靖江市当前养老服务体系表示了肯定,也对如何开展精准化居家养老服务等进行了深入探讨。老干部们一致认为,养老问题是民生工程的重要内容,是人民美好生活需求的重要一环,务必抓紧抓好抓实。全市上下要进一步关心和支持养老事业的发展,积极探索适合老龄事业发展的居家养老新模式,满足多层次、多元化的养老需求,让老年人晚年生活更有安全感和幸福感。