•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

太仓市领导走访慰问老干部

发布时间:2022-08-03    浏览量: 次    来源:太仓市委老干部局

炎炎盛夏,持续高温,为用心用情做好老干部服务保障工作,连日来,太仓市委副书记徐志强,市委常委、组织部部长施敬在市委老干部局局长、组织部副部长、离退休干部工委书记高洁的陪同下,走访慰问了戴干、范德昌、张福衍、陆冬泉、曹有才等老同志,为他们送上一份清凉。

徐志强到范德昌和张福衍家中,与他们促膝谈心,详细询问老干部的健康状况和生活情况,为他们介绍太仓近期主要工作和取得成效,叮嘱他们高温期间要注意防暑降温、保重身体。徐志强表示,太仓的发展变化,离不开老干部们打下的良好基础,凝聚着老干部的智慧和力量,希望老干部们继续为市委市政府的工作多提意见和建议,为“太仓速度”发挥余热。

施敬先后看望了戴干、陆冬泉和曹有才,询问了老领导们的身体情况和生活情况,叮嘱他们在夏季高温时期要保重身体,特别是疫情防控常态化下要注意自身防护。施敬表示,老干部们矢志不渝跟党走,在太仓革命、建设和改革的伟大实践中作出了重要贡献。我们要用心用情用力做好老干部工作,多为老干部办实事、做好事、解难事。

老领导们对市委市政府的关心表示感谢,为太仓市统筹推进疫情防控和经济社会发展取得的成绩点赞,表示会力所能及,发挥余热,为太仓高质量发展献计献策。